Código: BRC0367F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 886 | 974 | 
| Energia | kcal | 211 | 232 | 
| Umidade | g | 58,3 | 64,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 30,4 | 33,4 | 
| Lipídios | g | 9,69 | 10,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 67,5 | 74,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,51 | 3,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 4,59 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,26 | 
| Cálcio | mg | 4,61 | 5,07 | 
| Ferro | mg | 1,64 | 1,80 | 
| Sódio | mg | 39,1 | 43,1 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 183 | 201 | 
| Potássio | mg | 254 | 279 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,74 | 5,22 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,96 | 2,15 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,96 | 2,15 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,22 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,10 | 3,41 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,68 | 1,85 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                