Código: BRC0278A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, whole wheat bread, with mozzarella cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1367 | 1229 |
| Energia | kcal | 328 | 294 |
| Umidade | g | 38,2 | 34,3 |
| Carboidrato total | g | 25,0 | 22,5 |
| Carboidrato disponível | g | 22,4 | 20,1 |
| Proteína | g | 14,9 | 13,4 |
| Lipídios | g | 19,3 | 17,3 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 2,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,73 | 2,45 |
| Colesterol | mg | 51,9 | 46,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,9 | 9,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,70 | 4,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,77 | 0,69 |
| Cálcio | mg | 375 | 337 |
| Ferro | mg | 1,59 | 1,43 |
| Sódio | mg | 508 | 457 |
| Magnésio | mg | 38,9 | 35,0 |
| Fósforo | mg | 282 | 254 |
| Potássio | mg | 108 | 97,7 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
| Zinco | mg | 2,22 | 2,00 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,12 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 0,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,4 | 44,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |