Código: BRC0707B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Tomato sauce, with chicken breast, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 449 | 112 | 
| Energia | kcal | 107 | 26 | 
| Umidade | g | 76,1 | 19,0 | 
| Carboidrato total | g | 3,99 | 1,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,46 | 0,62 | 
| Proteína | g | 13,6 | 3,41 | 
| Lipídios | g | 4,40 | 1,10 | 
| Fibra alimentar | g | 1,53 | 0,38 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,88 | 0,47 | 
| Colesterol | mg | 35,4 | 8,85 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,92 | 0,23 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 0,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,09 | 0,52 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 9,61 | 2,40 | 
| Ferro | mg | 0,42 | 0,11 | 
| Sódio | mg | 442 | 110 | 
| Magnésio | mg | 15,1 | 3,77 | 
| Fósforo | mg | 112 | 28,0 | 
| Potássio | mg | 275 | 68,9 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,53 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 4,84 | 1,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,4 | 20,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,7 | 10,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,04 | 0,76 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,01 | 
| Vitamina C | mg | 12,1 | 3,03 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,1 | 3,02 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                