Código: BRC0137G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Queijo, requeijão, c/ queijo cheddar, Brasil
<< Cheese, spread, with cheddar cheese, Brazil >>
<< Queso crema, con queso cheddar, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1368 | 410 | 205 |
| Energia | kcal | 330 | 99 | 49 |
| Umidade | g | 50,3 | 15,1 | 7,54 |
| Carboidrato total | g | 3,05 | 0,92 | 0,46 |
| Carboidrato disponível | g | 3,05 | 0,92 | 0,46 |
| Proteína | g | 15,1 | 4,53 | 2,26 |
| Lipídios | g | 28,6 | 8,59 | 4,29 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,96 | 0,89 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 87,7 | 26,3 | 13,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,5 | 4,95 | 2,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,88 | 2,36 | 1,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,23 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,80 | 0,24 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 454 | 136 | 68,1 |
| Ferro | mg | 0,13 | 0,04 | 0,02 |
| Sódio | mg | 626 | 187 | 93,9 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 5,19 | 2,59 |
| Fósforo | mg | 474 | 142 | 71,2 |
| Potássio | mg | 91,3 | 27,4 | 13,7 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,30 | 0,69 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 19,2 | 5,76 | 2,88 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 625 | 187 | 93,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 259 | 78,0 | 39,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,15 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,21 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,20 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 5,37 | 2,68 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g