Código: BRC0386F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida,  c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked,  with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 537 | 590 | 
| Energia | kcal | 128 | 140 | 
| Umidade | g | 73,3 | 80,6 | 
| Carboidrato total | g | 3,54 | 3,89 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,96 | 
| Proteína | g | 16,7 | 18,4 | 
| Lipídios | g | 5,42 | 5,96 | 
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,09 | 1,20 | 
| Colesterol | mg | 34,1 | 37,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,32 | 2,55 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,98 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 7,83 | 8,61 | 
| Ferro | mg | 1,61 | 1,77 | 
| Sódio | mg | 203 | 224 | 
| Magnésio | mg | 11,4 | 12,6 | 
| Fósforo | mg | 110 | 121 | 
| Potássio | mg | 213 | 235 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,13 | 3,45 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,0 | 73,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | 38,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,45 | 1,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 1,69 | 
| Vitamina C | mg | 1,47 | 1,61 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,04 | 6,65 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                