Código: BRC0230N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de fígado bovino e batata doce, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - beef liver and sweet potato, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 588 | 323 |
| Energia | kcal | 140 | 77 |
| Umidade | g | 70,3 | 38,7 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 5,59 |
| Carboidrato disponível | g | 9,11 | 5,01 |
| Proteína | g | 12,6 | 6,92 |
| Lipídios | g | 5,70 | 3,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 241 | 132 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 1,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 6,20 |
| Ferro | mg | 2,43 | 1,34 |
| Sódio | mg | 134 | 74,0 |
| Magnésio | mg | 9,45 | 5,20 |
| Fósforo | mg | 178 | 98,1 |
| Potássio | mg | 200 | 110 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,65 | 0,91 |
| Cobre | mg | 5,06 | 2,78 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6337 | 3485 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6083 | 3346 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Niacina | mg | 5,98 | 3,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 30,9 | 17,0 |
| Vitamina C | mg | 11,5 | 6,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 114 | 62,8 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |