Código: BRC0784F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, turkey, breast, without skin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 836 | 919 | 
| Energia | kcal | 200 | 219 | 
| Umidade | g | 60,3 | 66,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,5 | 30,3 | 
| Lipídios | g | 9,95 | 10,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 44,2 | 48,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 1,65 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,33 | 2,57 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,33 | 5,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 11,3 | 12,4 | 
| Ferro | mg | 0,91 | 1,00 | 
| Sódio | mg | 78,7 | 86,6 | 
| Magnésio | mg | 27,0 | 29,7 | 
| Fósforo | mg | 196 | 216 | 
| Potássio | mg | 300 | 330 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,45 | 1,60 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 27,7 | 30,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,13 | 3,44 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,13 | 3,44 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 10,3 | 11,3 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,56 | 0,62 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,10 | 1,21 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,38 | 4,82 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 27,5 | 30,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                