Código: BRC0169N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, inhame e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - chicken breast, yam and beet, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 343 | 188 |
| Energia | kcal | 81 | 44 |
| Umidade | g | 80,0 | 44,0 |
| Carboidrato total | g | 5,96 | 3,28 |
| Carboidrato disponível | g | 5,09 | 2,80 |
| Proteína | g | 12,1 | 6,65 |
| Lipídios | g | 1,19 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,66 | 5,32 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,11 |
| Sódio | mg | 17,2 | 9,44 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 6,63 |
| Fósforo | mg | 100 | 55,1 |
| Potássio | mg | 185 | 102 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,37 | 2,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,4 | 9,56 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,91 | 4,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,90 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 8,31 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |