Código: BRC0417E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted (average of several species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 549 | 329 | 247 | 548 |
| Energia | kcal | 131 | 78 | 58 | 130 |
| Umidade | g | 72,2 | 43,3 | 32,5 | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 2,90 | 1,74 | 1,30 | 2,90 |
| Carboidrato disponível | g | 2,85 | 1,71 | 1,28 | 2,85 |
| Proteína | g | 18,4 | 11,0 | 8,27 | 18,4 |
| Lipídios | g | 5,07 | 3,04 | 2,28 | 5,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 0,89 | 0,67 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 62,2 | 37,3 | 28,0 | 62,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,18 | 0,89 | 1,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,56 | 0,93 | 0,70 | 1,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,21 | 0,72 | 0,54 | 1,21 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 88,4 | 53,0 | 39,8 | 88,4 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,34 | 0,25 | 0,56 |
| Sódio | mg | 138 | 83,0 | 62,2 | 138 |
| Magnésio | mg | 27,8 | 16,7 | 12,5 | 27,8 |
| Fósforo | mg | 229 | 137 | 103 | 229 |
| Potássio | mg | 332 | 199 | 149 | 332 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,35 | 0,26 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,06 | 0,04 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 35,0 | 21,0 | 15,7 | 35,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 | 18,7 | 14,0 | 31,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 18,6 | 13,9 | 30,9 |
| Vitamina D | mcg | 2,01 | 1,20 | 0,90 | 2,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,57 | 0,43 | 0,96 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 | 0,04 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,07 | 0,05 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,83 | 2,30 | 1,72 | 3,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,73 | 1,64 | 1,23 | 2,73 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 14,9 | 8,94 | 6,70 | 14,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |