Código: BRC0123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, de queijo, industrializado, assado, Brasil
<< Brazilian recipe - cheese bread, industrialized, baked, Brazil >>
<< Pan, queso, industrializado, horneado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1588 | 397 |
| Energia | kcal | 381 | 95 |
| Umidade | g | 31,1 | 7,77 |
| Carboidrato total | g | 35,6 | 8,90 |
| Carboidrato disponível | g | 35,0 | 8,75 |
| Proteína | g | 7,18 | 1,79 |
| Lipídios | g | 23,4 | 5,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,61 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,70 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 64,5 | 16,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,69 | 1,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,02 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,86 | 1,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,26 | 0,31 |
| Cálcio | mg | 106 | 26,6 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
| Sódio | mg | 804 | 201 |
| Magnésio | mg | 8,57 | 2,14 |
| Fósforo | mg | 97,5 | 24,4 |
| Potássio | mg | 96,8 | 24,2 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
| Selênio | mcg | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,8 | 15,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,8 | 15,9 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g