Código: BRC0842A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte, c/ sal
<< Sandwich, pita bread, with breast chicken grilled (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato , with yogurt sauce, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 713 | 1069 |
| Energia | kcal | 169 | 254 |
| Umidade | g | 61,4 | 92,1 |
| Carboidrato total | g | 21,3 | 31,9 |
| Carboidrato disponível | g | 19,9 | 29,8 |
| Proteína | g | 11,0 | 16,5 |
| Lipídios | g | 4,78 | 7,18 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 2,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 2,24 |
| Colesterol | mg | 21,2 | 31,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,95 | 1,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 3,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 51,4 | 77,1 |
| Ferro | mg | 1,14 | 1,71 |
| Sódio | mg | 304 | 456 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 26,0 |
| Fósforo | mg | 116 | 174 |
| Potássio | mg | 216 | 324 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 9,50 | 14,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 123 | 185 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,8 | 92,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,37 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,20 |
| Niacina | mg | 7,25 | 10,9 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,23 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 4,02 | 6,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,8 | 94,2 |
| Sal de adição | g | NA | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |