Código: BRC0122G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pudim de pão (leite condensado, leite integral, pão francês, ovos, c/ calda de açúcar)
<< Bread pudding (condensed milk, whole milk, french bread, eggs, with sugar syrup) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) | Colher sopa rasa (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 875 | 349 | 218 | 699 |
| Energia | kcal | 207 | 82 | 51 | 165 |
| Umidade | g | 52,2 | 20,9 | 13,0 | 41,7 |
| Carboidrato total | g | 37,8 | 15,1 | 9,45 | 30,3 |
| Carboidrato disponível | g | 37,6 | 15,0 | 9,40 | 30,1 |
| Proteína | g | 5,02 | 2,01 | 1,26 | 4,02 |
| Lipídios | g | 4,01 | 1,60 | 1,00 | 3,21 |
| Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,09 | 0,06 | 0,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,39 | 0,24 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 46,9 | 18,8 | 11,7 | 37,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 0,85 | 0,53 | 1,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 0,49 | 0,30 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,10 | 0,06 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,03 | 0,02 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 112 | 45,1 | 28,2 | 90,3 |
| Ferro | mg | 0,96 | 0,38 | 0,24 | 0,77 |
| Sódio | mg | 122 | 49,0 | 30,6 | 98,1 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 6,74 | 4,21 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 104 | 41,9 | 26,2 | 83,7 |
| Potássio | mg | 185 | 74,2 | 46,4 | 148 |
| Manganês | mg | 0,40 | 0,16 | 0,10 | 0,32 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,23 | 0,14 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,65 | 3,06 | 1,91 | 6,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,5 | 18,2 | 11,4 | 36,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,9 | 18,0 | 11,2 | 35,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,10 | 0,06 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,07 | 0,04 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 | 0,02 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,10 | 0,06 | 0,21 |
| Niacina | mg | 0,79 | 0,31 | 0,20 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,07 | 0,04 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,14 | 0,09 | 0,28 |
| Vitamina C | mg | 0,34 | 0,14 | 0,09 | 0,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,8 | 8,70 | 5,44 | 17,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |