Código: BRC0286A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1222 | 1100 |
| Energia | kcal | 292 | 262 |
| Umidade | g | 39,8 | 35,8 |
| Carboidrato total | g | 27,1 | 24,4 |
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 21,7 |
| Proteína | g | 16,6 | 14,9 |
| Lipídios | g | 13,7 | 12,3 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,87 | 2,58 |
| Colesterol | mg | 40,4 | 36,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,51 | 6,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,32 | 2,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,59 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,50 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 428 | 385 |
| Ferro | mg | 1,74 | 1,56 |
| Sódio | mg | 519 | 467 |
| Magnésio | mg | 45,3 | 40,7 |
| Fósforo | mg | 313 | 281 |
| Potássio | mg | 123 | 111 |
| Manganês | mg | 0,89 | 0,80 |
| Zinco | mg | 2,36 | 2,12 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 3,06 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,14 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,06 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,11 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,7 | 49,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |