Código: BRC0771F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, grelhada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, heart, grilled, without oil, with salt, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 825 | 206 | 49 | 
| Energia | kcal | 198 | 49 | 11 | 
| Umidade | g | 63,2 | 15,8 | 3,79 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 22,3 | 5,58 | 1,34 | 
| Lipídios | g | 12,0 | 3,01 | 0,72 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,79 | 0,45 | 0,11 | 
| Colesterol | mg | 279 | 69,8 | 16,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 0,87 | 0,21 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 1,06 | 0,25 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | 0,40 | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 8,42 | 2,11 | 0,51 | 
| Ferro | mg | 6,50 | 1,62 | 0,39 | 
| Sódio | mg | 307 | 76,9 | 18,4 | 
| Magnésio | mg | 20,0 | 5,01 | 1,20 | 
| Fósforo | mg | 274 | 68,6 | 16,5 | 
| Potássio | mg | 241 | 60,4 | 14,5 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 3,43 | 0,86 | 0,21 | 
| Cobre | mg | 0,30 | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 5,91 | 1,48 | 0,35 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,05 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,05 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 9,66 | 2,41 | 0,58 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 7,01 | 1,75 | 0,42 | 
| Vitamina C | mg | 3,30 | 0,82 | 0,20 | 
| Equivalente de folato | mcg | 64,3 | 16,1 | 3,86 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 0,03 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,3 | 5,58 | 1,34 | 
 
                     
                                 
                                 
                                