Código: BRC0238E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata e legumes - cenoura, abobrinha, brócolis, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato and vegetables - carrot, zucchini, broccoli, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 505 | 302 | 227 | 504 |
| Energia | kcal | 121 | 72 | 54 | 120 |
| Umidade | g | 76,4 | 45,9 | 34,4 | 76,4 |
| Carboidrato total | g | 1,89 | 1,13 | 0,85 | 1,89 |
| Carboidrato disponível | g | 0,92 | 0,55 | 0,41 | 0,92 |
| Proteína | g | 12,7 | 7,63 | 5,73 | 12,7 |
| Lipídios | g | 7,02 | 4,21 | 3,16 | 7,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,97 | 0,58 | 0,44 | 0,97 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,93 | 1,16 | 0,87 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 37,7 | 22,6 | 17,0 | 37,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,69 | 0,52 | 1,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 1,56 | 1,17 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 1,69 | 1,27 | 2,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 20,2 | 12,1 | 9,10 | 20,2 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,16 | 0,12 | 0,27 |
| Sódio | mg | 461 | 276 | 207 | 461 |
| Magnésio | mg | 19,8 | 11,9 | 8,93 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 113 | 68,0 | 51,0 | 113 |
| Potássio | mg | 292 | 175 | 131 | 292 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,17 | 0,13 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 24,8 | 14,9 | 11,1 | 24,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 93,5 | 56,1 | 42,1 | 93,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 47,7 | 28,6 | 21,5 | 47,7 |
| Vitamina D | mcg | 3,28 | 1,97 | 1,48 | 3,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | 0,85 | 0,64 | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,33 | 0,25 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,59 | 0,95 | 0,72 | 1,59 |
| Vitamina C | mg | 10,3 | 6,19 | 4,64 | 10,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,8 | 11,9 | 8,90 | 19,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |