Código: BRC0629B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw red cabbage, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 217 | 151 |
| Energia | kcal | 52 | 36 |
| Umidade | g | 89,7 | 62,8 |
| Carboidrato total | g | 5,02 | 3,51 |
| Carboidrato disponível | g | 3,37 | 2,36 |
| Proteína | g | 1,26 | 0,88 |
| Lipídios | g | 3,37 | 2,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,68 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 1,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 35,9 | 25,1 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
| Sódio | mg | 54,2 | 38,0 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 8,39 |
| Fósforo | mg | 37,8 | 26,5 |
| Potássio | mg | 233 | 163 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,56 | 0,39 |
| Selênio | mcg | 0,41 | 0,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 80,2 | 56,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,1 | 28,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 29,6 | 20,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |