Código: BRC0708A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, salsicha, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
 << Bread stuffed with frankfurter (wheat flour, milk, yeast, frankfurter sausage, with soy oil, with sugar, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1299 | 1039 | 
| Energia | kcal | 311 | 248 | 
| Umidade | g | 41,1 | 32,8 | 
| Carboidrato total | g | 24,5 | 19,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,0 | 19,2 | 
| Proteína | g | 13,1 | 10,5 | 
| Lipídios | g | 18,0 | 14,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,09 | 2,47 | 
| Colesterol | mg | 36,5 | 29,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,21 | 5,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,10 | 6,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,11 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,95 | 0,76 | 
| Cálcio | mg | 47,8 | 38,3 | 
| Ferro | mg | 2,08 | 1,66 | 
| Sódio | mg | 638 | 510 | 
| Magnésio | mg | 18,5 | 14,8 | 
| Fósforo | mg | 151 | 121 | 
| Potássio | mg | 347 | 277 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 1,93 | 1,54 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 2,68 | 2,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,2 | 12,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 13,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,40 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,15 | 
| Niacina | mg | 2,23 | 1,78 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 70,6 | 56,5 | 
| Sal de adição | g | 0,30 | 0,24 | 
| Açúcar de adição | g | 3,00 | 2,40 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                