Código: BRC0044E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Gadus morhua
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, braised (with soy oil, onion and garlic), without salt, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, bacalao, salado, desalado, salteado (con aceite de soya, cebolla y ajo), sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 562 | 224 |
| Energia | kcal | 133 | 53 |
| Umidade | g | 65,9 | 26,4 |
| Carboidrato total | g | 1,22 | 0,49 |
| Carboidrato disponível | g | 1,22 | 0,49 |
| Proteína | g | 24,0 | 9,59 |
| Lipídios | g | 3,61 | 1,44 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 5,28 | 2,11 |
| Colesterol | mg | 111 | 44,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 0,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,00 | 0,40 |
| Cálcio | mg | 59,1 | 23,6 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,06 |
| Sódio | mg | 1256 | 502 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 6,02 |
| Fósforo | mg | 51,3 | 20,5 |
| Potássio | mg | 50,2 | 20,1 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 5,03 | 2,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,40 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 10,6 | 4,25 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,49 | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 1,42 | 0,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 4,53 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |