Código: BRC0148F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, lombo, crua, Brasil
 << Meat, wethers, loin, raw, Brazil >>
 << Carne, oveja, capón, lomo, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 622 | 746 | 
| Energia | kcal | 149 | 178 | 
| Umidade | g | 71,5 | 85,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 | 
| Proteína | g | 20,6 | 24,8 | 
| Lipídios | g | 7,33 | 8,80 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,53 | 0,64 | 
| Colesterol | mg | 69,0 | 82,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,91 | 3,49 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,64 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 8,72 | 10,5 | 
| Ferro | mg | 3,98 | 4,78 | 
| Sódio | mg | 48,2 | 57,9 | 
| Magnésio | mg | 27,5 | 33,1 | 
| Fósforo | mg | 235 | 282 | 
| Potássio | mg | 376 | 452 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,05 | 4,86 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,20 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,21 | 
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,42 | 
| Niacina | mg | 6,13 | 7,35 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,45 | 0,54 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,32 | 3,98 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,6 | 24,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                