Código: BRC0353N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, abóbora cabotian (japonesa) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, cabotian pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 377 | 207 |
| Energia | kcal | 90 | 49 |
| Umidade | g | 80,7 | 44,4 |
| Carboidrato total | g | 3,62 | 1,99 |
| Carboidrato disponível | g | 2,75 | 1,51 |
| Proteína | g | 11,8 | 6,46 |
| Lipídios | g | 3,34 | 1,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 31,4 | 17,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 1,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,08 | 3,89 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,14 |
| Sódio | mg | 14,1 | 7,75 |
| Magnésio | mg | 8,91 | 4,90 |
| Fósforo | mg | 91,5 | 50,3 |
| Potássio | mg | 146 | 80,3 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,47 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,34 | 2,39 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 73,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,1 | 36,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,82 | 1,00 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,70 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,85 | 1,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,88 | 4,34 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |