Código: BRC0761B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho, c/ charque (carne seca, carne de sol, jaba) , c/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), charque (carne seca, carne de sol, jaba) refogada, tomate, salsa e queijo parmesão, manteiga, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilizan recipe, with cassava, with jerked beeef, with salt (cassava, braised dessalted jerked beef, tomato, parsley and parmesan cheese, butter, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 836 | 919 | 
| Energia | kcal | 200 | 219 | 
| Umidade | g | 60,1 | 66,2 | 
| Carboidrato total | g | 16,9 | 18,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,5 | 17,1 | 
| Proteína | g | 11,0 | 12,1 | 
| Lipídios | g | 10,1 | 11,1 | 
| Fibra alimentar | g | 1,21 | 1,33 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,95 | 2,14 | 
| Colesterol | mg | 40,7 | 44,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,85 | 5,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,15 | 3,46 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 1,06 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 | 
| Cálcio | mg | 58,4 | 64,2 | 
| Ferro | mg | 1,08 | 1,19 | 
| Sódio | mg | 625 | 687 | 
| Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 | 
| Fósforo | mg | 73,8 | 81,2 | 
| Potássio | mg | 118 | 129 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,83 | 2,01 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,29 | 1,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,6 | 69,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,9 | 67,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 1,12 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,43 | 0,48 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,58 | 
| Vitamina C | mg | 8,41 | 9,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 12,4 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,52 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                