Código: BRC1027A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Rice with carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 497 | 198 |
| Energia | kcal | 118 | 47 |
| Umidade | g | 70,8 | 28,3 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 9,70 |
| Carboidrato disponível | g | 22,3 | 8,92 |
| Proteína | g | 2,19 | 0,88 |
| Lipídios | g | 1,75 | 0,70 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,33 | 0,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,4 | 4,55 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,16 |
| Sódio | mg | 192 | 77,0 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 8,56 |
| Fósforo | mg | 26,5 | 10,6 |
| Potássio | mg | 116 | 46,7 |
| Manganês | mg | 0,76 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,41 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 83,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 104 | 41,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,15 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,88 | 0,75 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,76 | 2,30 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |