Código: BRC0032F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, costillas, asadas, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1504 | 1654 | 
| Energia | kcal | 362 | 398 | 
| Umidade | g | 42,9 | 47,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 28,6 | 31,5 | 
| Lipídios | g | 27,5 | 30,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 1,09 | 
| Colesterol | mg | 94,6 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,8 | 13,0 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | 13,3 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,86 | 0,95 | 
| Cálcio | mg | 28,0 | 30,8 | 
| Ferro | mg | 2,18 | 2,40 | 
| Sódio | mg | 91,9 | 101 | 
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,5 | 
| Fósforo | mg | 179 | 196 | 
| Potássio | mg | 270 | 297 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 5,45 | 6,00 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 0,56 | 0,61 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,39 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,20 | 3,52 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,65 | 7,31 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,6 | 31,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                