Código: BRC0199F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras)
<< Ham, pork, cooked, Brazil (average of several samples) >>
<< Jamón, cerdo, cocido, para aperitivos, Brasil (media de varias muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ507101
Energiakcal12124
Umidadeg73,314,7
Carboidrato totalg2,320,46
Carboidrato disponívelg2,320,46
Proteínag15,13,02
Lipídiosg5,701,14
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,580,72
Colesterolmg37,67,53
Ácidos graxos saturadosg1,400,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,860,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,730,15
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg15,93,18
Ferromg0,680,14
Sódiomg1201240
Magnésiomg20,24,04
Fósforomg30961,9
Potássiomg33166,3
Manganêsmg0,220,04
Zincomg1,840,37
Cobremg0,090,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,460,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,050,01
Tiaminamg0,560,11
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg3,890,78
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,340,07
Vitamina Cmg3,260,65
Equivalente de folatomcg5,711,14
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalgNANA
Proteína animalgNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).