Código: BRC0125F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne de pollo, muslo y contramuslo, sin piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 575 | 920 |
| Energia | kcal | 138 | 220 |
| Umidade | g | 73,8 | 118 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,5 | 28,0 |
| Lipídios | g | 7,50 | 12,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 65,6 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 3,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,51 | 5,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | 2,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 6,03 | 9,65 |
| Ferro | mg | 0,87 | 1,39 |
| Sódio | mg | 76,4 | 122 |
| Magnésio | mg | 25,2 | 40,4 |
| Fósforo | mg | 179 | 287 |
| Potássio | mg | 231 | 369 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,60 | 2,57 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,09 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,06 | 4,89 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,06 | 4,89 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,89 | 6,23 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,63 |
| Vitamina C | mg | 3,38 | 5,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 17,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,5 | 28,0 |