Código: BRC0455N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), cará e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), taro and broccoli, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 482 | 264 |
| Energia | kcal | 115 | 63 |
| Umidade | g | 77,2 | 42,5 |
| Carboidrato total | g | 5,23 | 2,88 |
| Carboidrato disponível | g | 3,97 | 2,19 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,89 |
| Lipídios | g | 6,00 | 3,30 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 1,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 8,83 |
| Ferro | mg | 1,05 | 0,58 |
| Sódio | mg | 120 | 66,5 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 6,53 |
| Fósforo | mg | 73,9 | 40,6 |
| Potássio | mg | 180 | 99,5 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,95 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,8 | 47,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 24,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 9,21 | 5,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,9 | 11,5 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |