Código: BRC0806B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, c/ frutas secas e nozes, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), nozes, tâmara e damasco seco, cereja em calda, c/ sal
 << Brazilian recipe,  with cassava flour, with dried fruits and nuts, with salt (cassava flour, nuts, date and apricot dried, cherry in syrup, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1462 | 365 | 
| Energia | kcal | 346 | 86 | 
| Umidade | g | 16,0 | 4,00 | 
| Carboidrato total | g | 73,8 | 18,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 67,1 | 16,8 | 
| Proteína | g | 2,65 | 0,66 | 
| Lipídios | g | 6,01 | 1,50 | 
| Fibra alimentar | g | 6,65 | 1,66 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,55 | 0,39 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 0,15 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,23 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,28 | 1,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 71,2 | 17,8 | 
| Ferro | mg | 1,48 | 0,37 | 
| Sódio | mg | 137 | 34,3 | 
| Magnésio | mg | 47,4 | 11,9 | 
| Fósforo | mg | 74,7 | 18,7 | 
| Potássio | mg | 439 | 109 | 
| Manganês | mg | 0,68 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,54 | 0,14 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 1,95 | 0,49 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,18 | 0,04 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,29 | 0,32 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,14 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,50 | 0,13 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,51 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,60 | 0,15 | 
| Equivalente de folato | mcg | 30,5 | 7,63 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                