Código: BRC0205F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, s/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 566 | 282 |
| Energia | kcal | 134 | 66 |
| Umidade | g | 69,0 | 34,5 |
| Carboidrato total | g | 12,9 | 6,43 |
| Carboidrato disponível | g | 12,9 | 6,43 |
| Proteína | g | 14,6 | 7,30 |
| Lipídios | g | 2,68 | 1,34 |
| Fibra alimentar | g | NA | tr |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 33,7 | 16,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 0,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 0,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 15,6 | 7,81 |
| Ferro | mg | 2,15 | 1,08 |
| Sódio | mg | 39,9 | 19,9 |
| Magnésio | mg | 36,1 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 174 | 87,2 |
| Potássio | mg | 287 | 143 |
| Manganês | mg | 0,77 | 0,38 |
| Zinco | mg | 4,12 | 2,06 |
| Cobre | mg | 0,51 | 0,26 |
| Selênio | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,65 | 1,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,81 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |