Código: BRC0726B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pimentão recheado, c/ carne bovina, c/ sal (pimentão, c/ carne bovina, patinho moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed bell pepper, with ground meat beef, with salt (bell pepper, with wheat, meat beef - knucle ground, braised (with oil, onion and garlic), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 358 | 430 |
| Energia | kcal | 86 | 102 |
| Umidade | g | 82,2 | 98,6 |
| Carboidrato total | g | 4,15 | 4,98 |
| Carboidrato disponível | g | 2,81 | 3,38 |
| Proteína | g | 8,37 | 10,0 |
| Lipídios | g | 4,26 | 5,11 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,61 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 21,4 | 25,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 1,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 1,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 1,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 7,86 | 9,43 |
| Ferro | mg | 0,92 | 1,11 |
| Sódio | mg | 153 | 184 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 16,4 |
| Fósforo | mg | 75,0 | 90,0 |
| Potássio | mg | 251 | 302 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,09 |
| Zinco | mg | 2,35 | 2,82 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 1,47 | 1,76 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,7 | 47,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 24,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,20 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,15 | 1,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,97 | 1,17 |
| Vitamina C | mg | 78,7 | 94,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,56 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |