Código: BRC0950B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escarola, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Escarole, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 136 | 54 | 
| Energia | kcal | 33 | 13 | 
| Umidade | g | 91,1 | 36,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,90 | 1,56 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,62 | 0,65 | 
| Proteína | g | 1,92 | 0,77 | 
| Lipídios | g | 1,55 | 0,62 | 
| Fibra alimentar | g | 2,27 | 0,91 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 0,59 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 0,91 | 0,36 | 
| Ferro | mg | 0,88 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 150 | 60,2 | 
| Magnésio | mg | 16,3 | 6,51 | 
| Fósforo | mg | 32,5 | 13,0 | 
| Potássio | mg | 338 | 135 | 
| Manganês | mg | 0,44 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 0,83 | 0,33 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,09 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,39 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 4,47 | 1,79 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,28 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                