Código: BRC0524B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 175 | 122 |
| Energia | kcal | 42 | 29 |
| Umidade | g | 92,6 | 64,8 |
| Carboidrato total | g | 2,65 | 1,85 |
| Carboidrato disponível | g | 1,58 | 1,11 |
| Proteína | g | 0,79 | 0,55 |
| Lipídios | g | 3,42 | 2,39 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,52 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,2 | 12,8 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,26 |
| Sódio | mg | 53,1 | 37,2 |
| Magnésio | mg | 9,49 | 6,64 |
| Fósforo | mg | 14,0 | 9,82 |
| Potássio | mg | 173 | 121 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,8 | 31,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 15,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,01 | 5,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 7,59 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |