Código: BRC0041R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Oetker
Descrição: Mousse, chocolate, mistura p/, Brasil
 << Mousse, chocolate, dry mix, Brazil >>
 << Mousse, chocolate, mezcla para >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1832 | 274 | 
| Energia | kcal | 436 | 65 | 
| Umidade | g | 1,50 | 0,23 | 
| Carboidrato total | g | 70,8 | 10,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 62,4 | 9,35 | 
| Proteína | g | 11,2 | 1,68 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 2,09 | 
| Fibra alimentar | g | 8,45 | 1,27 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,60 | 0,39 | 
| Colesterol | mg | 121 | 18,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,95 | 1,19 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,37 | 0,66 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,11 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 255 | 38,3 | 
| Ferro | mg | 1,46 | 0,22 | 
| Sódio | mg | 100 | 15,1 | 
| Magnésio | mg | 53,2 | 7,97 | 
| Fósforo | mg | 310 | 46,6 | 
| Potássio | mg | 380 | 57,0 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 1,70 | 0,26 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 121 | 18,2 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,58 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,55 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 0,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,04 | 
| Equivalente de folato | mcg | 39,9 | 5,98 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g
 
                     
                                 
                                 
                                