Código: BRC0086G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Creme, de confeiteiro (pâtissiére) (leite, gema de ovo, açúcar e amido de milho)
<< Cream, pâtissiére (milk, egg yolk, sugar and corn starch) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (35 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 746 | 261 |
| Energia | kcal | 177 | 62 |
| Umidade | g | 61,5 | 21,5 |
| Carboidrato total | g | 28,1 | 9,85 |
| Carboidrato disponível | g | 28,0 | 9,81 |
| Proteína | g | 4,21 | 1,47 |
| Lipídios | g | 5,33 | 1,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 131 | 45,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 0,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 90,4 | 31,6 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,19 |
| Sódio | mg | 52,6 | 18,4 |
| Magnésio | mg | 9,25 | 3,24 |
| Fósforo | mg | 103 | 36,3 |
| Potássio | mg | 109 | 38,2 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 7,49 | 2,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 139 | 48,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 137 | 48,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,9 | 8,02 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 18,0 | 6,30 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |