Código: BRC0383N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, ervilha e abóbora (jerimum), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, green pea and pumpkin, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 378 | 208 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 79,5 | 43,7 |
| Carboidrato total | g | 4,17 | 2,29 |
| Carboidrato disponível | g | 2,65 | 1,46 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,70 |
| Lipídios | g | 3,33 | 1,83 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,69 | 4,23 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,17 |
| Sódio | mg | 113 | 62,3 |
| Magnésio | mg | 9,82 | 5,40 |
| Fósforo | mg | 102 | 56,2 |
| Potássio | mg | 148 | 81,9 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,51 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 137 | 75,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 69,0 | 37,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,85 | 1,02 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,82 | 1,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,45 | 1,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,95 | 4,92 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |