Código: BRC0217B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea L. var. capitata
Descrição: Repolho, branco, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Cabbage, white, cooked, drained, with soy oil and, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir rasa (35 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 182 | 82 | 63 | 36 | 21 |
| Energia | kcal | 44 | 19 | 15 | 8 | 5 |
| Umidade | g | 91,6 | 41,2 | 32,1 | 18,3 | 11,0 |
| Carboidrato total | g | 3,95 | 1,78 | 1,38 | 0,79 | 0,47 |
| Carboidrato disponível | g | 2,70 | 1,22 | 0,95 | 0,54 | 0,32 |
| Proteína | g | 1,50 | 0,68 | 0,53 | 0,30 | 0,18 |
| Lipídios | g | 2,72 | 1,22 | 0,95 | 0,54 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 0,56 | 0,44 | 0,25 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,20 | 0,09 | 0,07 | 0,04 | 0,02 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | 0,11 | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,33 | 0,26 | 0,15 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 36,2 | 16,3 | 12,7 | 7,25 | 4,35 |
| Ferro | mg | 0,11 | 0,05 | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
| Sódio | mg | 2,42 | 1,09 | 0,85 | 0,48 | 0,29 |
| Magnésio | mg | 6,56 | 2,95 | 2,30 | 1,31 | 0,79 |
| Fósforo | mg | 14,6 | 6,56 | 5,10 | 2,91 | 1,75 |
| Potássio | mg | 101 | 45,5 | 35,4 | 20,2 | 12,1 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,13 | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 48,9 | 38,0 | 21,7 | 13,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,3 | 24,5 | 19,0 | 10,9 | 6,52 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 0,48 | 0,37 | 0,21 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,54 | 3,84 | 2,99 | 1,71 | 1,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,2 | 10,9 | 8,46 | 4,83 | 2,90 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - | - |