Código: BRC0635B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rúcula, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, arugula, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 201 | 80 |
| Energia | kcal | 49 | 19 |
| Umidade | g | 89,8 | 35,9 |
| Carboidrato total | g | 3,09 | 1,24 |
| Carboidrato disponível | g | 0,77 | 0,31 |
| Proteína | g | 2,39 | 0,96 |
| Lipídios | g | 3,48 | 1,39 |
| Fibra alimentar | g | 2,32 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 106 | 42,4 |
| Ferro | mg | 1,08 | 0,43 |
| Sódio | mg | 59,7 | 23,9 |
| Magnésio | mg | 22,6 | 9,02 |
| Fósforo | mg | 31,2 | 12,5 |
| Potássio | mg | 303 | 121 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,25 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 549 | 219 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 274 | 109 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 55,5 | 22,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 74,6 | 29,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |