Código: BRC0986F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, crua (média de diferentes amostras)
 << Meat, frog, raw (average of different samples) >>
 << Carne de rana,  cruda (promedio de diferentes muestras) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 368 | 294 | 
| Energia | kcal | 87 | 69 | 
| Umidade | g | 7,61 | 6,09 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,8 | 15,9 | 
| Lipídios | g | 0,84 | 0,67 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,07 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 139 | 111 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Ferro | mg | 1,10 | 0,88 | 
| Sódio | mg | 76,6 | 61,3 | 
| Magnésio | mg | 26,4 | 21,1 | 
| Fósforo | mg | 194 | 155 | 
| Potássio | mg | 376 | 301 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 1,32 | 1,06 | 
| Cobre | mg | 0,33 | 0,26 | 
| Selênio | mcg | 18,6 | 14,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,8 | 33,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,45 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,78 | 2,22 | 
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,33 | 0,26 | 
| Niacina | mg | 1,58 | 1,26 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,42 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,8 | 15,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                