Código: BRC0701A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuscuz, marroquino (semolina), c/ cenoura, abobrinha, aipo e castanha de caju, c/ sal (semolina, cenoura, abobrinha, aipo, castanha de caju, hortelã, pimenta-do-reino, açafrão, c/ óleo e cebola, c/ sal)
 << Couscous, semolina, with vegetables, with salt (semolina, carrot, zucchini, celery, nut cashew, spearmint, black pepper, saffron, with oil and onion,  with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 333 | 
| Energia | kcal | 133 | 79 | 
| Umidade | g | 73,4 | 44,0 | 
| Carboidrato total | g | 14,6 | 8,75 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,5 | 7,51 | 
| Proteína | g | 4,05 | 2,43 | 
| Lipídios | g | 6,99 | 4,19 | 
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,24 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 0,60 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,69 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 1,87 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 | 1,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 24,4 | 14,7 | 
| Ferro | mg | 1,21 | 0,73 | 
| Sódio | mg | 144 | 86,5 | 
| Magnésio | mg | 35,5 | 21,3 | 
| Fósforo | mg | 73,8 | 44,3 | 
| Potássio | mg | 192 | 115 | 
| Manganês | mg | 0,39 | 0,24 | 
| Zinco | mg | 0,69 | 0,41 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 12,2 | 7,30 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 173 | 104 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 93,2 | 55,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,69 | 0,42 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 1,70 | 1,02 | 
| Equivalente de folato | mcg | 24,3 | 14,6 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                