Código: BRC0958B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salpicão, de frango, c/ sal (peito de frango, aipo (salsão), pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, maçã, uva passa, c/ maionese, c/ sal)
<< Brazilian chicken salad, with salt (breast chicken, celery), red e green bell pepper, onion, apple, raisin, with mayonnaise, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | Colher servir rasa (25 g) | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (20 g) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 599 | 239 | 149 | 149 | 119 |
| Energia | kcal | 144 | 57 | 35 | 35 | 28 |
| Umidade | g | 72,3 | 28,9 | 18,1 | 18,1 | 14,5 |
| Carboidrato total | g | 4,56 | 1,82 | 1,14 | 1,14 | 0,91 |
| Carboidrato disponível | g | 4,15 | 1,66 | 1,04 | 1,04 | 0,83 |
| Proteína | g | 13,9 | 5,55 | 3,47 | 3,47 | 2,78 |
| Lipídios | g | 7,82 | 3,13 | 1,95 | 1,95 | 1,56 |
| Fibra alimentar | g | 0,41 | 0,16 | 0,10 | 0,10 | 0,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,58 | 0,36 | 0,36 | 0,29 |
| Colesterol | mg | 52,4 | 20,9 | 13,1 | 13,1 | 10,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,34 | 0,53 | 0,33 | 0,33 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 0,83 | 0,52 | 0,52 | 0,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,99 | 1,59 | 1,00 | 1,00 | 0,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,46 | 3,78 | 2,36 | 2,36 | 1,89 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,13 | 0,08 | 0,08 | 0,06 |
| Sódio | mg | 375 | 150 | 93,8 | 93,8 | 75,1 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 5,29 | 3,30 | 3,30 | 2,64 |
| Fósforo | mg | 102 | 40,9 | 25,6 | 25,6 | 20,5 |
| Potássio | mg | 148 | 59,4 | 37,1 | 37,1 | 29,7 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,16 | 0,10 | 0,10 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 | 0,02 | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,53 | 2,21 | 1,38 | 1,38 | 1,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,9 | 28,7 | 18,0 | 18,0 | 14,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,9 | 14,4 | 8,97 | 8,97 | 7,18 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,25 | 0,16 | 0,16 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,47 | 0,59 | 0,37 | 0,37 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 9,23 | 3,69 | 2,31 | 2,31 | 1,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 4,59 | 2,87 | 2,87 | 2,29 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 | 0,08 | 0,08 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - | - |