Código: BRC0385A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate e presunto
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and ham >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 770 | 1693 |
| Energia | kcal | 183 | 402 |
| Umidade | g | 58,5 | 128 |
| Carboidrato total | g | 22,7 | 49,9 |
| Carboidrato disponível | g | 21,4 | 47,1 |
| Proteína | g | 11,0 | 24,2 |
| Lipídios | g | 5,64 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 2,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 4,84 |
| Colesterol | mg | 21,1 | 46,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,58 | 5,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,53 | 3,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 118 | 261 |
| Ferro | mg | 1,78 | 3,92 |
| Sódio | mg | 630 | 1386 |
| Magnésio | mg | 19,7 | 43,3 |
| Fósforo | mg | 187 | 411 |
| Potássio | mg | 203 | 448 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,56 |
| Zinco | mg | 1,32 | 2,90 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,21 |
| Selênio | mcg | 4,50 | 9,90 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,5 | 91,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,1 | 46,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,69 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,63 |
| Niacina | mg | 1,97 | 4,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,49 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,94 |
| Vitamina C | mg | 4,77 | 10,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,3 | 128 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |