Código: BRC0157E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 670 | 670 |
| Energia | kcal | 161 | 160 |
| Umidade | g | 70,9 | 70,9 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,46 | 0,46 |
| Proteína | g | 17,6 | 17,6 |
| Lipídios | g | 9,92 | 9,92 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 53,8 | 53,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,62 | 1,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,72 | 3,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,97 | 3,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,3 | 19,3 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,27 |
| Sódio | mg | 261 | 261 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 151 | 151 |
| Potássio | mg | 334 | 334 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 35,3 | 35,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,9 | 22,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,8 | 12,8 |
| Vitamina D | mcg | 4,68 | 4,68 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,72 | 1,72 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,27 | 2,27 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |