Código: BRC0168A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, massa fresca, frita, caseiro (farinha de trigo, margarina, água e sal, frito c/ óleo de soja)
<< Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, fried with soy oil) >>
<< Masa fresca, frito, casero harina de trigo, margarina, agua y sal, frito con aceite de soja) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (35 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2441 | 854 |
| Energia | kcal | 587 | 205 |
| Umidade | g | 0,97 | 0,34 |
| Carboidrato total | g | 49,3 | 17,3 |
| Carboidrato disponível | g | 48,0 | 16,8 |
| Proteína | g | 6,02 | 2,11 |
| Lipídios | g | 40,9 | 14,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,81 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,90 | 2,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,1 | 3,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 21,2 | 7,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,63 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 3,94 |
| Ferro | mg | 3,20 | 1,12 |
| Sódio | mg | 1174 | 411 |
| Magnésio | mg | 12,7 | 4,46 |
| Fósforo | mg | 62,4 | 21,8 |
| Potássio | mg | 142 | 49,9 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 3,87 | 1,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,0 | 8,05 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | 8,05 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,68 | 1,64 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 122 | 42,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |