Código: BRC0485F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e batata, c/ sal (linguiça calabresa, batata, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Stewed, with calabrese sausage and potato, with salt (calabrese sausage, potato, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 334 | 250 | 
| Energia | kcal | 134 | 80 | 60 | 
| Umidade | g | 74,6 | 44,7 | 33,6 | 
| Carboidrato total | g | 6,18 | 3,71 | 2,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,92 | 2,95 | 2,22 | 
| Proteína | g | 7,64 | 4,58 | 3,44 | 
| Lipídios | g | 9,00 | 5,40 | 4,05 | 
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,76 | 0,57 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,61 | 1,56 | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 19,8 | 11,9 | 8,90 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,81 | 1,69 | 1,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,79 | 2,27 | 1,71 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,73 | 1,04 | 0,78 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 11,2 | 6,70 | 5,03 | 
| Ferro | mg | 0,63 | 0,38 | 0,28 | 
| Sódio | mg | 612 | 367 | 275 | 
| Magnésio | mg | 11,5 | 6,91 | 5,18 | 
| Fósforo | mg | 59,2 | 35,5 | 26,6 | 
| Potássio | mg | 244 | 146 | 110 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 0,56 | 0,42 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,10 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 50,8 | 30,5 | 22,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,4 | 15,2 | 11,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,18 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,22 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,09 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,20 | 0,72 | 0,54 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,33 | 0,25 | 
| Vitamina C | mg | 7,93 | 4,76 | 3,57 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,96 | 5,98 | 4,48 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                