Código: BRC0143F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Ovis aries
Descrição: Carne, ovino, ovelha, lombo, crua, Brasil
<< Meat, sheep, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, ovino, lomo, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (120 g)
EnergiakJ607728
Energiakcal145174
Umidadeg72,687,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,423,3
Lipídiosg7,509,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,530,64
Colesterolmg64,076,8
Ácidos graxos saturadosg2,983,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,113,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,410,49
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg7,358,82
Ferromg3,704,44
Sódiomg47,957,5
Magnésiomg25,030,0
Fósforomg214256
Potássiomg342410
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,684,42
Cobremg0,160,19
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,160,20
Riboflavinamg0,340,41
Niacinamg5,897,07
Vitamina B6mg0,430,52
Vitamina B12mcg3,193,83
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,423,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).