Código: BRC0382F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 770 | 846 | 
| Energia | kcal | 184 | 201 | 
| Umidade | g | 62,6 | 68,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,35 | 1,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,85 | 0,93 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,2 | 
| Lipídios | g | 8,09 | 8,90 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,53 | 
| Colesterol | mg | 82,3 | 90,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 4,13 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,72 | 2,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 5,72 | 6,29 | 
| Ferro | mg | 2,39 | 2,63 | 
| Sódio | mg | 305 | 335 | 
| Magnésio | mg | 25,8 | 28,3 | 
| Fósforo | mg | 253 | 279 | 
| Potássio | mg | 320 | 353 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 3,36 | 3,69 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,41 | 3,75 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,00 | 4,40 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 11,1 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                