Código: BRC0324A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, Brasil (massa - leite de vaca integral, farinha de trigo refinada e ovo, c/ carne moída refogada (acém), c/ molho de tomate, c/ sal)
<< Pasta, pancake, braised ground beef, with tomato sauce, with salt, Brazil (dough - milk, wheat flour and egg, braised ground beef (neck/chuck eye), with tomato sauce, with salt) >>
<< Panqueque, con carne molida salteada, con salsa de tomate, con sal, Brasil [masa - leche de vaca entera, harina de trigo refinada y huevo entero, con carne molida salteda (aguja), con salsa de tomate, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 822 | 1150 |
| Energia | kcal | 196 | 274 |
| Umidade | g | 61,4 | 86,0 |
| Carboidrato total | g | 10,9 | 15,3 |
| Carboidrato disponível | g | 9,99 | 14,0 |
| Proteína | g | 16,1 | 22,5 |
| Lipídios | g | 10,00 | 14,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 1,29 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 2,16 |
| Colesterol | mg | 68,9 | 96,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 4,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,17 | 4,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,16 | 4,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 33,5 | 46,9 |
| Ferro | mg | 1,97 | 2,76 |
| Sódio | mg | 246 | 344 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 26,7 |
| Fósforo | mg | 150 | 210 |
| Potássio | mg | 283 | 396 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,13 |
| Zinco | mg | 4,13 | 5,78 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 2,95 | 4,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,3 | 74,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,9 | 55,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,62 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,66 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,42 | 3,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,78 | 2,49 |
| Vitamina C | mg | 4,32 | 6,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,3 | 42,4 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,66 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 4,77 | 6,68 |
| Proteína vegetal | g | 1,57 | 2,20 |
| Proteína animal | g | 14,2 | 19,9 |