Código: BRC0691A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, doce, banana, c/ leite condensado, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), banana com passas, c/ leite condensado, açúcar e canela)
<< Pizza, banana, with condensad milk, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), banana with raisins, with condensad milk, sugar and cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1200 | 1079 |
| Energia | kcal | 284 | 255 |
| Umidade | g | 30,7 | 27,6 |
| Carboidrato total | g | 57,1 | 51,3 |
| Carboidrato disponível | g | 54,9 | 49,4 |
| Proteína | g | 6,84 | 6,15 |
| Lipídios | g | 3,60 | 3,24 |
| Fibra alimentar | g | 2,17 | 1,95 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 10,1 | 9,05 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 | 0,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 58,2 | 52,4 |
| Ferro | mg | 2,96 | 2,66 |
| Sódio | mg | 394 | 355 |
| Magnésio | mg | 27,4 | 24,7 |
| Fósforo | mg | 99,5 | 89,6 |
| Potássio | mg | 245 | 221 |
| Manganês | mg | 0,52 | 0,46 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,57 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,35 | 4,81 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,3 | 25,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,8 | 22,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 2,91 | 2,62 |
| Equivalente de folato | mcg | 98,2 | 88,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |