Código: BRC0364A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cachorro quente, (c/ pão para hot dog e salsicha de frango), c/ catchup, mostarda, maionese, milho, ervilha, purê de batata, molho vinagrete e batata palha
<< Sandwich, hot dog, chicken sausage, with ketchup, mustard, mayonnaise, green pea and corn canned, potato mashed, potato fried and Sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (325 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 708 | 2299 |
| Energia | kcal | 173 | 562 |
| Umidade | g | 63,0 | 204 |
| Carboidrato total | g | 21,7 | 70,5 |
| Carboidrato disponível | g | 19,5 | 63,4 |
| Proteína | g | 5,48 | 17,8 |
| Lipídios | g | 7,73 | 25,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,21 | 7,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,11 | 6,84 |
| Colesterol | mg | 18,4 | 59,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,76 | 5,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 8,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 | 6,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 28,7 | 93,1 |
| Ferro | mg | 1,59 | 5,17 |
| Sódio | mg | 590 | 1918 |
| Magnésio | mg | 19,8 | 64,3 |
| Fósforo | mg | 89,3 | 290 |
| Potássio | mg | 178 | 579 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,58 |
| Zinco | mg | 1,03 | 3,34 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 5,58 | 18,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,10 | 19,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,11 | 13,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,61 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 3,06 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,25 |
| Niacina | mg | 1,30 | 4,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,36 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,41 |
| Vitamina C | mg | 2,68 | 8,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,7 | 115 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |