Código: BRC0843A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate e molho de iogurte, s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, pita bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato and yogurt sauce, without oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 627 | 1066 |
| Energia | kcal | 148 | 252 |
| Umidade | g | 63,4 | 107 |
| Carboidrato total | g | 22,0 | 37,3 |
| Carboidrato disponível | g | 20,5 | 34,8 |
| Proteína | g | 11,4 | 19,3 |
| Lipídios | g | 2,00 | 3,39 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 2,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 2,17 |
| Colesterol | mg | 21,8 | 37,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,88 | 1,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 53,0 | 90,0 |
| Ferro | mg | 1,18 | 2,00 |
| Sódio | mg | 208 | 353 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 30,4 |
| Fósforo | mg | 120 | 204 |
| Potássio | mg | 223 | 379 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,36 |
| Zinco | mg | 0,59 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 9,81 | 16,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 216 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,8 | 108 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,44 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,23 |
| Niacina | mg | 7,49 | 12,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,27 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 4,15 | 7,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,8 | 110 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |