Código: BRC0206A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas,  crua (média de diferentes sabores), Brasil
 << Popcorn, corn, raw (average of several flavours) >>
 << Palomitas de maíz, maíz, crudas (promedio de varios sabores), Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1726 | 258 | 
| Energia | kcal | 412 | 61 | 
| Umidade | g | 11,2 | 1,68 | 
| Carboidrato total | g | 56,8 | 8,52 | 
| Carboidrato disponível | g | 49,7 | 7,45 | 
| Proteína | g | 13,3 | 2,00 | 
| Lipídios | g | 16,2 | 2,42 | 
| Fibra alimentar | g | 7,09 | 1,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,50 | 0,38 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,53 | 0,38 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 0,55 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,61 | 1,29 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 3,60 | 0,54 | 
| Ferro | mg | 1,78 | 0,27 | 
| Sódio | mg | 610 | 91,5 | 
| Magnésio | mg | 71,0 | 10,6 | 
| Fósforo | mg | 178 | 26,8 | 
| Potássio | mg | 163 | 24,5 | 
| Manganês | mg | 0,57 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 2,79 | 0,42 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,97 | 0,45 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 10,0 | 1,50 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,07 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,04 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 3,37 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
 
                     
                                 
                                 
                                